Сегодня: 29 мая 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре
Беженцы устроили смертельные разборки в Пафосе
Фото: cna.org.cy

Беженцы устроили смертельные разборки в Пафосе

12 апреля 2020 |Источник: Cyprus Butterfly |Автор: Яна Бови
Теги: Кипр, Пафос, Происшествия, Криминал, Убийство, Полиция, Розыск, Беженцы

В пятницу, 10 апреля, на окраине Пафоса произошло убийство. По сообщению полиции известно, что пятничным вечером, в районе 22:30, компания из троих сирийцев встретилась на берегу в районе Царских гробниц в Пафосе.

Стоя на берегу моря, компания стала разбираться в завязавшемся между ними ранее конфликте. Вероятно, в какой-то момент эмоции одержали верх, и мужчины взялись за ножи. Все удары достались 20-летнему парню, после чего преступники скрылись.

Спустя некоторое время в полицию поступило сообщение о том, что на пляже Пафоса произошла ссора, в результате которой может быть ранен человек.

Полицейские бросились на поиски пострадавшего, но нашли его лишь в субботу, он был уже мертв.

Патологоанатомы собрались сделать вскрытие, чтобы подробно сообщить о причинах гибели. Но из-за пандемии коронавируса сначала сделали трупу тест на коронавирус. Теперь медикам необходимо дождаться результатов анализа, чтобы в случае отрицательного результата продолжить работу.

А полицейские между тем разыскивают двух других участников конфликта. Правоохранители запросили видеозаписи с камер наблюдения, чтобы вычислить их маршрут. А личности подозреваемых уже известны: это 22-летний Валид Аль Мустафа и 25-летний Тарек Хадж Халаф из Сирии.

Розыск на Кипре: Тарек Хадж Халаф | Валид Аль Мустафа
Тарек Хадж Халаф - слева | Валид Аль Мустафа - справа

Если вы видели этих людей, просьба связаться с полицией Пафоса по тел: 26-806-021, или по номеру единой полицейской службы: 1460.