Сегодня: 11 декабря 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Кипрский рынок труда растет, а уровень жизни - нет

Кипрский рынок труда растет, а уровень жизни - нет

18 ноября 2019 |Источник: Успешный бизнес
Теги: Кипр, Экономика, Работа, Зарплата

На Кипре ежемесячно открываются новые вакансии в частных предприятиях. На работу требуются все: от официантов до адвокатов. Однако несмотря на это, уровень жизни населения не растет. Разбираемся, почему.

Исследование выявило, что большинство объявлений о вакансиях не предоставляют информации о будущей зарплате. Кроме того, часть рабочих мест требует неполной занятости. На основании имеющихся данных можно сделать вывод, что чаще всего кандидатам предлагают жалованье в размере 850 евро. Второй крупный блок объявлений предлагает зарплату в размере 1700 евро, также можно найти ряд вакансий с зарплатой в 2500 евро.

Годовую зарплату в размере 10 000 евро предлагают помощникам на кухне, продавцам, уборщикам. Зарплату от 10 000 до 20 000 евро получают механики, помощники бухгалтера, PR-менеджеры, бухгалтеры, сотрудники форекс-компаний, бариста, электрики и секретари. В категории зарплат от 20 до 30 тысяч евро находятся также старшие сотрудники форекс-компаний, страховые агенты, бухгалтеры, специалисты по рекламе, водители, администраторы, маркет-менеджеры. На уровне 30 000 находятся годовые зарплаты адвокатов, экономистов, бухгалтеров и аудиторов, менеджеров туристических предприятий.

Читать далее...