Сегодня: 24 февраля 2024
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Новейшая история стара, как мир

Новейшая история стара, как мир

13 октября 2023 |Автор: «Размышления о жизни» Дедушка Го
Теги: «Размышления о жизни» Дедушка Го

Перестройка в СССР началась с Макдональдс. Потом пришли секс-шопы и ночные стрип - клубы, абсурдно называемые джентельмен - клубами. Появились видимо «джентельмены». 

Секс - шопы стали необходимостью, потому что пустыми речами пятнистого лидера и пустыми прилавками магазинов сыт не будешь. Взамен предложили резиновые самотыки из секс – шопов. 

Именно тогда появился анекдот, когда отец сидит за столом, стоит бутылка водки два стакана и, напротив, на столе резиновый член. Зашла дочь и спрашивает:

  • Папа, ты что делаешь?

А отец отвечает:

  • Доча, ну должен же я со своим зятем познакомиться!

 

На десерт народу было предложено: ликер «Амаретто» и шоколад «Альпенголд».

Затем пятнистого «гения» плюрализма сменил пьяница, который сказал правду нашему народу, но в конгрессе США:

«Боже, храни Америку».

 

СССР уже был уничтожен. А Россию начали беспредельно, но планово разворовывать.

Кто? Члены ВЛКСМ и КПСС, которые к тому времени уже были либералами и демократами. 

Это не было грабежом и разбоем, это было откровенное стремление в богатую и просвещенную Европу. А как без денег? А где их взять? Только украсть у народа, у страны. Благо пример в истории уже был, опыт ограблений банков большевиками для пополнения партийной кассы. Только те, правда, грабили европейские банки, а их ученики решили грабить свои банки, предприятия, совхозы и колхозы. Как говорится: своя рубашка ближе к телу, как и чужое имущество.

А чтобы легче было красть и грабить, народу дали какие-то бумажки, вместо хлеба, называемые ваучерами. И тут же скупили все эти бумажки за бесценок, а где-то просто за самогон паленый. И в этом случае помог опыт отцов идеологов коммунистов и комсомольцев. Когда-то они декретом дали землю крестьянам, а заводы и фабрики - рабочим. Года через три просто отняли, называя это обобществлением имущества. 

Ученики их пошли более простым путем: дали бумажки - отняли бумажки. Для народа они ничего не стоили, а вот для грабителей, уже либералов и демократов - это и были земля, заводы, фабрики, недра. Да что там…вся страна. Но рыжий комсомолец, изобретатель ваучера, все это назвал борьбой с коммунизмом, а не с народом.

Борьба дала свой результат. Недрами стали владеть иностранные компании, заводы и фабрики проданы на металлолом, колхозы и совхозы вместе с землями разрушены и заброшены. Более привлекательные земли стали собственностью совместных иностранных компаний.

Но и этого было мало для полного развала государства российского.

 

Зби́гнев Кази́мир Бжези́нский — американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения. Советник по национальной безопасности 39-го президента США Джимми Картера. Один из основателей Трёхсторонней комиссии, её директор в 1973—1976 годах, сказал:
«После крушения коммунизма наш главный враг – русское Православие».

Ему вторит в настоящее время министр иностранных дел Швеции, бывший премьер – министр Карл Бильд:
«Православие – главная угроза для западной цивилизации»,
«Новая антизападная и антидекадентская линия Путина опирается на глубоко консервативные православные идеи»,

 

Бывшие комсомольцы и коммунисты, которые напрямую причастны к развалу огромного государства, как СССР и в дальнейшем продолжившие разваливать Российскую Федерацию промахнулись со своими планами.

Они забрали у народа бесплатное обучение, бесплатную медицину, бесплатное жилье, средства производства, все недра. Они же уничтожили и идеологию, изменив с помощью американских и британских политологов и юристов Конституцию. Взамен народ получил перестройку, плюрализм, либеральную демократию, вседозволенность и распущенность, наркотики и проституцию. Все это называлось правами и свободами цивилизованного человека. За десятилетия пытались приучить не производить, а покупать, напрямую ставя в зависимость от западных компаний, то есть своих

собственных компаний, которые тоже уже были не российскими.

Чего не смогли забрать у народа, так это веры. Веры православной христианской. Они, комсомольцы и коммунисты, не смогли это сделать за 75 – ть лет своей власти; не смогли сделать и за время так называемой демократии. Не смогли забрать душу человека, хотя дьявол в определенные моменты был очень силен.

 

Слово патриот происходит от лат. patriōta, из др.-греч. πατριώτης «земляк, соотечественник», далее от πατήρ «отец».

От греческого слова «патер» - отец. И звали мы свою Родину Отечеством.

За 1035 лет Православной Руси, вера православная стала не просто верой, а впиталась в нас всей своей мудростью и любовью. Она передавалась нам с кровью наших предков из поколения в поколение. Передавалась в добрых беседах с нашими верующими бабушками и прабабушками. Вера жила в нас, вера была в нас во все времена.

Более того, мы за многие сотни лет научились мирно воспринимать другие вероисповедания (не путать с сектами), другие конфессии, другие религии, сохраняя свою Православную веру. И всегда любили свое Отечество, своего отца, который дал нам жизнь.

И дьявол во всех своих проявлениях за последнее столетие, не смог нас победить. Идет очищение зерен от плевел.

Бог Отец дал нам все: Отечество, Веру, Любовь, Мудрость, Милосердие, Честь, Достоинство. Дал время покаяния и смирения. Дал Свои заповеди, по которым надо жить.

И как говорит Андрей Кесарийский святитель:

«Имеющий духовный слух и победивший диавольские внушения хотя и умрет по плоти, но зато не потерпит вреда от геенны — смерти вторыя».

 

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных. Аминь.