Сегодня: 4 декабря 2022
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Слово, как гвоздь - сказал, как прибил

Слово, как гвоздь - сказал, как прибил

9 сентября 2022 |Автор: «Размышления о жизни» Дедушка Го
Теги: «Размышления о жизни» Дедушка Го

Слово, как гвоздь - сказал, как прибил. Много слов - это уже реклама или пиар. Молчание – спасение для глупца и мудрость искушенного.

Мы грешим так, что из праха нашего когда-то уже и Бог ничего слепить не сможет.

Когда у кошки или собаки появляются малыши, то люди сразу знают, сколько среди приплода девочек, а сколько мальчиков. Но эти же странно-страшные люди, живущие в основном в Европе, не знают, кто их рожденный ребенок: мальчик или девочка. Они говорят о каких-то 50-ти или 150-ти гендерах, которые выберут их дети. Странно и страшно.

Если бы мы, маловеры, все – таки поняли и приняли тот факт, что нас ждет Иисус Христос Господь наш, то зарабатывание денег, приобретение вещей или холод и голод нас не беспокоили бы больше. Ничто неважно в этой жизни, как будет неважным в жизни после все, кроме встречи с Богом.

А как там, за гробом? Да никак! Там нет ничего, только ты и твоя глупость.

Когда висишь над пропастью, ухватившись за ветку, не уподобляйся атеисту – доверься Богу и отпусти её.

Когда Бог сотворил мир и сотворил человека, думал ли Он, что из нас получаться очень плохие портные? Плохие портные, которые перекраивают внешнее, дабы повредить внутреннее – душу.

Бездушные люди – мертвые люди: мы бродим между психиатрами, психологами, тарологами и астрологами, а душа где – то в сторонке сидит и плачет с любовью о нас, грешных.

Когда открываешь рот и хочешь что – то сказать, подумай - может это была глупость и надо просто зевнуть.

Каждый раз, когда спор затягивает меня в свои сети, а потом отпускает, я понимаю насколько был глупым. Понимаю, что рыбаком мне, возможно, не стать никогда.

Когда у людей спрашивают: какова цель их жизни, они называют множество различных версий видения своей цели. В большинстве своем все их слова или ложь, или фантазия.

У времени всего две точки отсчета: и это ни день или год. Это начало и конец. И, если вы сейчас читаете эти строки, то после точки в конце, может оказаться, что вы прочитали это давно. Интересно, что время – величина неизвестная, так как не помним мы начала, как и не знаем конца.