Сегодня: 3 июля 2022
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Страна Ньюс или странные новости (Две тысячи какой – то год)

Страна Ньюс или странные новости (Две тысячи какой – то год)

8 мая 2022 |Автор: «Размышления о жизни» Дедушка Го
Теги: «Размышления о жизни» Дедушка Го

Смартфон прислал сообщение о том, что социальная сеть «Кейсбук» разблокировала банковскую карту, ранее заблокированную за нарушение норм сообщества социальной сети. И теперь можно приобрести продукты и бытовые товары в гипермаркете «НЕТА», но в ограниченном количестве, в связи с неоднократным нарушением норм сообщества.

Социальная сеть «Кейсбук» предупредила, что в следующий раз при подобном нарушении карта будет окончательно заблокирована и счет аннулирован.

«Кейсбук» и еще ряд дружественных социальных сетей строго указали на слабость политической позиции парламентов их стран и недопустимости в дальнейшем уменьшения клиентов глобальной сети «НЕТА».

Ранее судимый мясоед – рецидивист, был в очередной раз задержан полицией всеганов во время приготовления в домашних условиях стейка средней прожарки из контрабандного мяса. Полиция предполагает, что мясо было завезено в страну под видом милого домашнего животного, предположительно – коровы или бычка. Общество требует сурового наказания, вплоть до помещения в зоопарк редких видов животных.
В суд поступило заявление от активиста движения «НуИдист-БИО». В нем сообщается, что в городе проживает человек, имеющий шубу из искусственного меха. Активист потребовал по закону арестовать и осудить данного человека, так как слова: «шуба» и «мех» оскорбляют его личное достоинство и приносят моральный ущерб.

Партия «ЗООреволюция» потребовала лишить родительских прав семью, чей ребёнок в школе, на вопрос учителя: - Кого ты любишь больше: кошечек, собачек или людей? – ответил, что больше любит людей. По итогам проверки, комиссией по правам братьев наших меньших, был выявлен еще ряд нарушений, совершенных родителями данного ребенка. В их доме никогда не жили домашние животные, и они категорически отказывались кормить уличных котов и собак. Комиссия единогласно приняла решение передать ребенка в однополую семью для более гармоничного воспитания в естественных условиях.

Одновременно партия обратилась к парламенту с предложением о программе кастрации и стерилизации человека за негуманное отношение к кошечкам и собачкам. Данное предложение, как закон уже давно стоит на рассмотрении у ряда правительств.

Верхняя парламентская палата «Позеленевшие человечки» приняла ряд экологических законов на этой неделе. Был отменен перевод часов на летнее и зимнее время. Вместо этого, на весь летний период будет отключаться электроэнергия во всех жилых домах, а людей обеспечат на весь этот период сухим пайком. Разрешено пользоваться дождевой водой в разумных объемах для личных нужд.

Так же в новых законах будет увеличен прежний штраф на курение сигарет, зажигание спичек и разведение костров, так как каждое такое действие увеличивает температуру окружающей атмосферы. А это приводит к быстрому таянию льдов не только Арктики, но и Антарктики.
Члены верхней палаты «Позеленевшие человечки» в ходе дебатов не смогли прийти к единому мнению по вопросу о естественных выделениях тепла человеком и применению штрафов в этих случаях. Окончательное решение по этому вопросу примет лидер палаты «Позеленевшие человечки», Брета Пумберт.

Законы были единодушно одобрены и приняты более, чем 30 – ю странами. В соответствии с этим, закон является единым для всех остальных стран мира.

Бессистемная организация здравоохранения «БОЗ» приняла закон, определяющий, когда и каким вирусом будут болеть люди. В соответствии с этим законом, ведущим фармкомпаниям будет предложен перечень вакцин для промышленного выпуска, исходя из параметров лидирующего бизнеса и плотности населения стран и регионов мира. Пандемия по этому закону будет иметь характер прогресса экономики и благосостояния оставшегося населения. В случае массовых протестных демонстраций антиваксеров, будет применен закон об обязательных абортах.

Институт брака и семьи разработал закон, который будет принят в ближайшее время. Новый закон расширяет определение толерантности в укреплении семьи. В ближайшее время однополым семьям можно будет иметь неограниченное количество детей. Для этого они бесплатно могут использовать суррогатное материнство и бесплатный биоматериал доноров. В тоже время в семье: мужчина – женщина, по-прежнему сохранится закон об одном ребенке на такую семью.

Образовательный подкомитет парламента окончательно в последнем чтении утвердил основной учебник начальной, средней и высшей школы для всех возрастов. Этим учебником будет являться «Пикипедия (Pikipedia)» и для дополнительного чтения поисковик «МУГЛ (MOOGLE). Все остальные, ранее изданные учебники будут запрещены в образовательном процессе и признаны незаконными. Знания «Пикипедии» является основным при сдаче экзаменов после окончания любой из школ.

В связи с этим законом упраздняется онлайн – обучение школьников по видео – связи. В приоритете остается глубокое изучение интернет – материала и самоанализ.

В судебной системе произошли изменения. Прежняя программа «соседский дозор» изменила свою концепцию. Если ранее предполагалось, что увидев нарушение закона соседом надо было сообщить в силовые органы о нарушении и адрес нарушителя, то теперь закон позволяет по этой программе не сообщать в силовые структуры, а при наличии в доме двух взрослых людей, самим провести расследование, суд и вынести приговор. Нарушитель должен безоговорочно подчиниться решению соседей даже в случае, если приговор будет смертным. В соответствии с данным законом принято решение переименовать программу на «соседский суд». Международный суд не будет принимать на пересмотр решение таких судов, так как «соседский суд» является единственно – верным и неоспоримым, вследствие единства свидетелей и они же судьи в одном лице.

Комитет по правым и неправым «Широтворец» предложил в парламент на рассмотрение закон о правах и свободах с новыми изменениями. Если ранее закон гласил, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода общества, то в новом чтении он будет иметь более глубокий смысл. Свобода и права человека заканчиваются на 22 – 24 неделе внутриутробного развития плода. В случаях принудительного аборта факт наличия свободы и прав зафиксирован не будет.

Так же этот комитет предложил для укрепления управленческих функций государств исключить слова «нейтральная позиция» или «воздержавшиеся» на более принципиальный термин – «молчаливо – согласные с несогласными». И соответственно применять к ним те же меры наказания, как и для тех, кто против.

Надзирающий орган по контролю над религиями признал неэффективность своей работы. Несмотря на то, что в большинстве прогрессивных цивилизованных стран были упразднены храмы, церкви, молельные дома и духовенство, утверждение, что Бог есть продолжает существовать. Более того: Бог – есть Любовь!