Сегодня: 18 января 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
На Кипре стали принимать карты JCB

На Кипре стали принимать карты JCB

10 декабря 2019 |Источник: PLUSworld.ru
Теги: Кипр, Экономика, Банковские карты

Платежная система JCB International и JCC, крупнейший эквайер на Кипре, объявили о начале приема карт JCB.

Владельцы карт JCB, путешествующие на Кипр, теперь могут свободно использовать свои карты для оплаты покупок в сети POS-терминалов JCC и снятия наличных в банкоматах JCC на Кипре. Более чем 800 000 российских туристов, которые посещают Кипр ежегодно, смогут воспользоваться удобным способом оплаты картами платежной системы JCB.

Тридцатилетий опыт компании JCC в обеспечении приема платежных систем на Кипре сделал возможным создание комфортных условий для путешественников — держателей карт JCB по всей Европе. Владельцы карт JCB смогут воспользоваться картой в большинстве отелей, ресторанов, на заправках и во многих других местах во время своей поездки.

«Широкое присутствие JCC в магазинах и торговых точках на Кипре позволило нам расширить сеть приема карт JCB и обеспечить наших держателей по всему миру доступным и удобным способом оплаты покупок при посещении Кипра. В России ведущие банки активно выпускают как карты JCB, так и кобейджинговые карты «Мир»-JCB. Поэтому нашим клиентам, путешествующим на Кипр, очень важно брать с собой в поездку карты, которыми они смогут там расплатиться. Мы предоставляем большое количество привилегий для наших держателей по всему миру и собираемся организовать подобные кампании на Кипре»,- прокомментировал Генеральный Директор JCB International (Eurasia) Такаси Суэцугу.

«JCC рада сотрудничеству с JCB в рамках нашей стратегии по расширению и совершенствованию услуг по приему и внедрению платежных услуг на Кипре. JCB становится одной из самых значимых платежных систем во многих регионах, и мы рады предложить туристам, посещающим Кипр, обслуживание по приему данных карт. Мы уверены, что данное партнерство станет взаимовыгодным для наших компаний», — добавил Никодимос Дамиану, Исполнительный директор JCC.