Сегодня: 25 октября 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете

Татьяна Ступак. Первый в истории концерт в Лимассоле на вертолетной площадке «Марина»

8 сентября 2021
Теги: Кипр, Лимассол, Мероприятия, Концерт, Общество, Музыка
Татьяна Ступак. Первый в истории концерт в Лимассоле на вертолетной площадке «Марина»

Первый в истории концерт в Лимассоле на вертолетной площадке «Марина» в поддержку фонду K.Y.F.A (Kentron Ypostirixis Foreon Aids).

Центр поддержки больных ВИЧ/СПИДом, включая детей, был основан в декабре 2000 года небольшой группой женщин и мужчин, которые признали необходимость поддержки людей, живущих с ВИЧ/СПИДом.

K.Y.F.A является некоммерческой организацией на добровольной основе и является единственным учреждением на Кипре, которое занимается исключительно поддержкой, образованием, информировании и предоставлением социальных услуг людям, затронутым ВИЧ/СПИДом. Он расположен в Лимасоле, Кипр, в здании Старой больницы общего профиля, которое было безвозмездно передано министерством здравоохранения.

Это официально признанная неправительственная организация (НПО), обслуживающая не только район Лимасола, но и весь остров. КИФА координирует различные ресурсы для оказания помощи всем, кто пострадал от этой эпидемии, и мы активно работаем над предотвращением и сокращением распространения ВИЧ-инфекции.

Ежегодно мы организуем мероприятия в поддержку семей, и особенно женщин с детьми, которые пострадали от ВИЧ/СПИДа.

В этом году мы организуем концерт с талантливой Татьяной Ступак, фантастическое событие в великолепном месте на вертолетной площадке Limassol Marina.

Мероприятие будет проходить под эгидой первой леди, г-жи Анастасиадес (почетный президент КИФА).

Классическая пианистка Лимассола Татьяна Ступак организует музыкальную программу для вечернего концерта под открытым небом в среду, 22 сентября, на необыкновенном месте. Вертолетная площадка Marina имеет прекрасный панорамный вид на район Марины. Зрители разместится на вертолетной площадке, где будет предусмотрено место для 450 человек. В стоимость билета включен бокал Просекко, и при желании участники аудитории могут сделать свою фотографию на красной дорожке.

Татьяна Ступак пригласила некоторых очень талантливых музыкантов из Кипра, Италии, России и Сербии присоединиться к ней для этой благотворительной акции. Это: меццо-сопрано Анастасия Максимова, саксофонистка Екатерина Парпуна, скрипачка Оливера Риалас, виолончелист Фабио Каваджион, тенор-Теодоро ДеКастильо.
Музыка будет в основном известной классической, хотя в неё войдут некоторые известные современные аранжировки Фабио Каваджиона.

Концерт длится 90 минут без перерыва. Начало коктейля в 1э7 вечера, начало концерта в 8 вечера.

Для продажи только 350 билетов, цена 25 евро.

Все денежные средства идут в фонд, т к концерт уже проспонсирован меценатом Игорем Джигора.