Сегодня: 29 мая 2020
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре Сервис онлайн-мониторинга распространения коронавируса на Кипре
Является ли пандемия коронавируса проектом контрэлит по сносу старых правящих классов на Западе, переделом поделенного мира?
Фото: bbc.com

Является ли пандемия коронавируса проектом контрэлит по сносу старых правящих классов на Западе, переделом поделенного мира?

21 мая 2020 |Источник: Канал визионера
Теги: Коронавирус, Аналитика, Экономика, Карантин

Только самые очевидные факты:

1. Уровень смертности от коронавируса не соответствует критериям смертельной эпидемии для человечества и сам по себе не может являться причиной мирового карантина. Причины глобальной паники и истерии на планете иные и они лежат вне медицины. Либо планетарный коронакризис - проект глобальных элит, либо человечество страдает клинической идиотией.

2. До сих пор у человечества нет никакой ясности по поводу характера заболевания, прямо противоположные утверждения экспертов в мировом медиапространстве с самого начала и до сих пор продолжают множиться. Полное отсутствие воли правящего класса сосредоточить силы на достоверном исследовании всех обстоятельств текущего глобального коронакризиса говорит о том, что либо существуют глобальные игроки, сознательно и крайне успешно запутывающие ситуацию, либо человечество страдает клинической идиотией и не является сообществом/набором сообществ разумных существ, в принципе способных осознавать и адекватно реагировать на критические угрозы.

3. Можно ли считать случайным тот факт, что на Западе осталось по одной стране в Западной (Швеция) и Восточной Европе (Белоруссия), отказавшихся вводить карантинные ограничения, и теперь после окончания карантина появится возможность сравнить последствия введения этого карантина, а ведь в случае обнаружения его бессмысленности за разрушение «старой» мировой экономики придется заплатить всему западному правящему классу? Либо западные элиты, правящие миром и допустившие эту демонстративную ситуацию являются скопищем клинических идиотов, либо они расколоты и ведут сейчас между собой мировую войну нового типа за власть.

Результаты этой войны, впрочем, уже в любом случае, очевидны, но это ровно ничего не меняет, как ничего не меняло понимание проигрыша Германией мировой войны в 1943 году, как и вообще абсурдность участия в мировых войнах подавляющего большинства их участников.

Правящий класс обречен, старая политическая система обречена, подспудно идет дележка нового мира, и Россия не останется в стороне. Однако вся сложность ситуации заключается в том, что обречена и старая экономическая мировая система, меняется вся социальная структура общества, непредсказуемо меняются глобальные политические институты, сама система осуществления власти, поэтому делить сейчас ещё просто нечего.

Сейчас важнее формирование новых, адекватных новому миру систем ценностей и проектирование соответствующих им институтов управления. Новый сетевой экспертный класс, занятый этим процессом, автоматически получит свою долю в посткоронавирусном информационном мире, очищенном от устаревших стереотипов. Заказчики этой работы откроются вместе с последними информационными залпами мировой коронавирусной, без работы адекватная экспертократия не останется. В интересное время живем!