Сегодня: 1 августа 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете

Размышления о жизни от дедушки ГО

Для тех, кто «за» и тех, кто «против»

Для тех, кто «за» и тех, кто «против»

«Вакцинированные, пожелайте крепкого здоровья и долгих лет жизни невакцинированным. Невакцинированные, пожелайте крепкого здоровья и долгих лет жизни вакцинированным. Люди, любите друг друга-вас осталось так мало…». (Дедушка Го). Вам бы чипы во все руки, во все плечи, во все уши! Вы же жрёте все друг друга, жрёте души, пьёте души!

Специалисты говорят

Специалисты говорят

Откуда берутся новости в соц.сетях? Все очень просто. Главные новости о медицине: - У моей соседки подруга врачом работает, она рассказала всю правду. Главные новости о политике: - У моего соседа друг знает одного из менеджеров в парламенте, он рассказал всю правду. Главные новости о науке: - Моя соседка общается со своей подругой из города N, которая лично знакома с дипломированным астрологом и шаманом, который рассказал всю правду.

Поговорим? Посвящается Петру Мамонову, упокоившемуся 15 июля 2021 года

Поговорим? Посвящается Петру Мамонову, упокоившемуся 15 июля 2021 года

Посвящается Петру Мамонову, упокоившемуся 15 июля 2021 года. Царствия Небесного рабу Божьему, Петру! Аминь. Ты помнишь «Остров» Лунгина? А «Звуки Му», по-шутовски серьёзно? Когда уже допИта жизнь до дна, Когда в сухих глазах иголками по слёзам. А помнишь «Закорючек» строки, Звучащие порой набатом в тесном сердце? Где все надежды и пороки, Все за одной, но очень тайной дверцей. А помнишь рок-н-ролла звуки, Переходящие искусно в колокольный звон? Через лады гитарной муки На паперти шаги, и ко Христу, и на амвон.

Кривые новости

Кривые новости

Крупнейший авиаконцерн Европы Lufthansa намерен отказаться от обращения "дамы и господа" на борту своих рейсов в пользу гендерно-нейтральных форм приветствия. Как отметили в пресс-службе компании, решение нацелено на то, чтобы все пассажиры чувствовали себя комфортно, включая тех, кто не идентифицирует себя как мужчина или женщина. "Мы попросили экипажи выбрать приветствия, которые бы включали всех пассажиров", – рассказали агентству France-Presse в пресс-службе, добавив, что в дальнейшем будут использоваться, к примеру, такие формулировки как "дорогие гости" или "доброе утро/добрый вечер".

До и после

До и после

Время «до» и время «после», Был младенец, станет взрослым. Есть сегодня. Будет завтра? Ужин может, но не завтрак. Нотой «до» по нотным станам, Если утром рано встану! Если крикну, голос будет. Завтра может, не разбудит. «До» конечно было, было! «После» будет очень мило, Если будет, если станет, Если ляжешь и восстанет! Может, это было в прошлом, Всё, что «до», такая пошлость. Все, что «после» не реально, Лишь мечты и так банально.

Реальность ли?

Реальность ли?

Если реальность такова, что её невозможно описать даже матерными словами и новых слов уже нет, то это не реальность, а помойная яма. А находясь по горло в дерьме, ругаться матом уже поздно, не хочется, да и не будешь. Человек, не имеющий в своем сердце любви, веры и надежды, видит во всем окружающем лишь «печать дьявола». Человека, верящего в символы, и зарплата за его труд в 666 евро испугает. Тот, кто утверждает, что Бог в его душе, а сам осуждает Церковь и священников, обманывается. В душе его, скорее всего, поселился дьявол.

Правда, как сон. Сегодня утром она другая

Правда, как сон. Сегодня утром она другая

В России всё странно: и дороги, и дураки. Когда была цензура, снимали гениальные фильмы. Когда цензуры не стало, появилось все бездарное, что только можно снять. И не только в кино, но и на эстраде, в театрах, да и в жизни окружающей. Интернет-блогеры окончательно овладели человечеством. Философы, ученые, инженеры, писатели прошлого в недоумении почёсывают затылки: как же так? А вот так и еще ТикТок! Как нам жить, что делать, как поступать в той или иной ситуации, как лечиться, или как умирать, нам теперь говорят блогеры в своих видеороликах.

Как так? А ТикТок!

Как так? А ТикТок!

Если обратился к кому-то за советом, не надейся услышать именно то, что ты хочешь услышать. *** Новости культуры. 1. В МХАТ имени Горького аншлаг: на сцене Бузова. Театр прошел великий творческий путь, достигнув небывалых культурных вершин, от великой Марии Федоровны Андреевой до величайшей Ольги Бузовой. Галерка и партер рукоплещут! Суфлер в недоумении кланяется. Занавес. 2. Люська Чалая так виртуозно владела матом и языком, что ее коллеги по «цеху» прочили ей большой успех на экранах кинотеатров и на театральных подмостках.

По мотивам очень популярной песни

По мотивам очень популярной песни

«На Тихорецкую состав отправится…» (также часто просто «На Тихорецкую») — песня Михаила Львовского на музыку Микаэла Таривердиева. Широкую известность песня приобрела после выхода телефильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», где её за кадром исполнила Алла Пугачёва. Это исполнение является самым известным. От всяких ужасов вся жизнь оправится, Локдаун кончится, ковид останется. Врачи отличные, тесты назальные, И маски белые, и маски черные, И маски разные, глаза печальные.

Homo sapiens

Homo sapiens

Прежде, чем стать одиноким, надо долгое время прожить среди людей. В нынешнее время процесс социализации намного упрощен. Для вхождения в социальную среду достаточно справки о вакцинировании. И неважно: дурак ты, идиот или дебил, или просто городской сумашедший-со справкой ты можешь успешно функционировать в обществе. Очень часто конфликтный спор в соц.сетях, а именно в комментариях, похож на старый анекдот, когда спорят двое: