Сегодня: 19 октября 2021
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре
CypLIVE, самый информативный ресурс о Кипре в рунете

Размышления о жизни от дедушки ГО

Четырки. Продолжение

Четырки. Продолжение

Все сейчас глядят на Путина, а Петрова и Баширова. очет мир понять, по сути, очему же вши у вшивого. *** Кто-то вспоминает Сталина, то-то Ленина ругает. место чугуна и стали нас емократией пугают. *** Умирают там, где умирают, где смерти нет, там и живут. никто совсем не понимает, то ковид не вирус-это кнут. *** Дайте нищему хлеба кусочек, тоб богатый не смог подавиться. ом последний из хлипких досочек, м обоим еще пригодится. *** Я налил вина стакан граненый.

Былое и думы

Былое и думы

Ей нравилось море горячее, И берег, немного, турецкий. Когда вся, согнувшись на даче, Сажала картофель советский. Сейчас, попивая просеко, Лениво на море взирая, Она вспоминает генсека В объятьях заморского рая. В объятьях заморского друга, Под крышами пальм и отелей. И попа от солнца упруга, И бар веселит от коктейлей. А где-то в глубинке поглуше, Мечтая сбежать без оглядки, Все так же по пояс согнувшись, Картофель и дева на грядке.

Ты это прочитал? Нет. Я так думаю

Ты это прочитал? Нет. Я так думаю

Но не у каждого порога закончится твоя дорога. Если в конце своего пути ты упал в котел с кипящей смолой, значит Земля плоская. Какой же я глупец, если заметил, что собака смотрит на меня умными глазами. Говорят, что ёжик-это в прошлом колобок из сказки, переживший пандемию коронавируса. Он был настолько убежден в своей неправоте, что даже море затихало, когда он выходил на берег. Живем уже давно в аду, а все в рай попасть мечтаем. Лежу я как-то в морге после очередной пандемии. Умер видите-ли. Заходят какие-то люди и мне в лоб какой-то хреновиной целятся. Ну, думаю: вот сволочи, или расстрелять решили, или температуру меряют. Ан, нет, не угадал! QR-код считывают. Решили проверить, могу ли я в общественном месте находиться или нет.

Ох, уж эти, соц.сети

Ох, уж эти, соц.сети

Зашел в Инстаграм. В прямых эфирах различные психологи, астрологи, проктологи и прочие коучи и неучи, прокачанные косметологией и фитнес-залами. И все они с вами здороваются вот такой фразой: - Привет, мои дорогие котятки! Котятки? В Инстаграме разговаривают, оказывается с котятками. Хотя в профилях пользователей в большей мере люди… А может Инстаграм завоевали «кошатницы» и здороваются со своими питомцами? А может это вакцина уже начала действовать?

Зарисовки с натуры

Зарисовки с натуры

Земля-это маленький круглый муравейник в огромной вселенной. Но на ней пока еще живут и люди. Современное искусство в 21-ом веке порой отличается от работы маляра лишь размером кисти. Во время эпидемии коронавируса в медицине наметился значительный прогресс: количество врачей «диванных» в интернете в разы превысило количество врачей дипломированных. Он посмотрел на мир удивлёнными глазами и подумал: - Но даже Маугли был человеком! Я увидел, как старость переходит дорогу. Она, тихо-шаркающими шажками делила путь свой на «до» и «после».

А что ей будет, памяти-то?

А что ей будет, памяти-то?

Слышишь плётки свист над головой? Научись ходить, согнувши спину. Научись быть кем-то, не собой… Полюби уколы и вакцины. А где-то в памяти забитой, Все поле васильками светит. И уж никто вам не ответит, Куда всё делось и забыто. Слышишь крик соседа за спиной, Он от возмущенья дышит в маску. Он уже не тот, уже иной, Ванечка из доброй детской сказки.

Всё от Бога, но не все к Богу

Всё от Бога, но не все к Богу

Те, кто надеется умереть от каких-то болезней, от каких-то вирусов, не надейтесь! Не для того вас Господь поселил на эту землю, чтобы проявить такую милость. Те, кто считает, что в жизни есть варианты для выбора, ошибается. Выбор есть только один-жить. Отказавшись от него, умрешь еще при жизни. Порой мысли, словно шелест листьев на деревьях от сильного ветра, остаются только звуком в голове. А порой мысли, словно каменная кладка выстраиваются стенами, образовывая уютный, теплый дом, наполненный любовью.

Успенский пост

Успенский пост

Я сегодня, ныряя в душу, Понимаю, не очень смел. Эти дни ничего не кушал, В эти дни никого не съел. Я вчера получил по правой, Отдавая безумству власть. Я вчера получил по праву, Но по левой уже не попасть. Я на завтра планов не строю, Мне б сегодня еще заснуть. Мне бы в лодке ветхого Ноя, Постараться не утонуть. Я когда-то еще и не был, Праотцов умеряя пыл, Уже знал где земля и небо: Где я буду и где я был. В эти дни никого не скушал, В эти дни никого не клял, В эти дни я вернул свою душу, Всё, что в будние потерял.

Посвящение брату

Посвящение брату

Не вернуть былую жизнь обратно, Не исправить время на часах, Чтобы вновь обнять с любовью брата, Чтобы видеть брата не во снах. Никуда от памяти не деться, Душу согревает каждый раз. Помню всё: от старости до детства, Каждый год, минуту, каждый час. Жили, волновались и не знали, Что наступит в жизни этот миг, Когда сердце и душа в печали, Будет с болью слышать этот крик.

Картинки

Картинки

Вино, закат и чтиво. Всё как-то в жизни криво, Всё в жизни просто как-то: Читать и пить в закаты! Но всё же счастье мига: Вино, закат и книга, У девушки прекрасной Всё в жизни не напрасно! *** Счастья дай судьба ещё немножко! Красками заполни все холсты! Как прекрасны пальчики на ножке, Как прекрасен мир, в котором ты. Полуоборот, бедро крутое, Нежная рука и мир притих. Нас бы на картине было двое, Если бы картина на двоих.