Сегодня: 25 августа 2019
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете

Размышления о жизни от дедушки ГО

P. S. Право на убийство. Послесловие

P. S. Право на убийство. Послесловие

Как-то написал я размышление о том, что православная церковь определяет человека человеком с первого мгновенья зачатия, как и сказал об этом нам, людям Господь. И аборт не что иное, как убийство человека. И были комментарии от женщин. Вообще в темах про аборты самые активные у нас женщины. Вот такое послесловие – размышление к статье. Женщина: Но я на стороне, наверно, тех, кто на стороне - не запрещать. Всякие ситуации бывают. Я не за процедуру, как таблетку выпить, но и не запрещать. И уж лучше пусть дети будут не рождены, чем потом брошены Автор: Каждый имеет право на свободу своих мыслей! Но, к сожалению, в большинстве своем путь к свободе зачастую залит кровью... В данном вопросе не хотелось бы, чтобы кровью наших не рожденных детей. Спасибо за мнение!

А подумать?

А подумать?

Где-то вычитал, что шестьдесят лет прекрасны, но понимаешь это уже в семьдесят. А по мне мои шестьдесят прекрасней, чем прошлые пятьдесят. Не уверен, что семьдесят будут еще прекрасней, чем теперешние шестьдесят, потому как шестьдесят лет уже есть, а остальное будет ли. Но определенно все, что впереди намного прекрасней всего прошлого. Его пришли проводить в последний путь. Если бы знали провожающие, как прекрасен и долог этот путь, то порадовались бы за человека.

Россия – мать

Россия – мать

И только Маркс об этом знал: Продали гастрономы и аптеки, Квартиры – кандалы по ипотеке. И по стране шагает капитал. Я, помнится давно в библиотеке, Про это все мальчишкой прочитал. Заводы проданы под крышу, Станки сдаются на металл. Но разве я тогда еще не знал, Что все это вчера услышу. Я, помнится, тогда еще читал, Что нищета заполнит пустотою нишу. И ферм пустующих глазницы, Но есть биг-мак или хот-дог. Но нет зарплаты, видит Бог, Есть виллы, яхты заграницей.

Соцсети все на свете

Соцсети все на свете

И душу разрывают все соцсети, В них, что ни пост, то обязательно до драки. В них мат от взрослых повторяют дети. А умиляют только кошки и собаки. Заgoogleнные мысли в комментарий, Кухарка правит этим балом или прачка. Кому-то этот мир всего лишь серпентарий, Кому-то кошечка иль милая собачка. Дрожащие от страха русофобы, Метатели говна, ножей и вилок в спину. С профайлом измененным появились снобы, А милый кот всё обнимает нежно псину. А если ты не дома, на чужбине, Заговоришь, и вдруг тебе подставят ножку.

Не ной

Не ной

Все чаще встречаю людей странных, так бы я их назвал, чтобы не обидеть. Как-то подумалось: когда Ной перед великим потопом собирал на свой ковчег каждой твари по паре, он правильно понимал смысл слова «тварь»? Земля сильно тужилась, думая, что она рожает. Но когда все прошло, оказалось, что она ошиблась – столько дерьма повсплывало вокруг. Стоя на перекрестке двух дорог, увидишь дороги на четыре стороны. Две из них туда, где никогда не был. И две из них обратно, где уже был и не будешь

Камни

Камни

Как трудно подниматься в гору, с которой падают и катятся камни. Еще трудней идти в толпе людей, бьющих тебе пощечины. У дружбы нет границ и нет препятствий. Нет причин. А если они есть, то это не дружба, а так… привычка. Замахнувшись в гневе на человека, подумай, а почему Господь не создал тебя инвалидом безруким. Пытаясь в злобе очернить бранным словом собеседника, подумай, а почему Господь не создал тебя немым и безъязыким. И, если нет души и разума, если не появляются мысли по таким поводам, то ты давно умер и для Господа, и для себя.

Странные люди не менее странного времени

Странные люди не менее странного времени

Находясь на огромном расстоянии от места, каких-либо событий, люди считают нужным комментировать и анализировать данные события, исходя из сообщений в СМИ. Более того, люди имеют определенную позицию по этим событиям, имеют свое вполне определенное мнение и никакое другое не может быть. Однажды меня спросили, почему бьют невинных людей на мирной демонстрации в России. Вопрос задал человек, не живущий в России и не участник самой демонстрации.

Вопросы – ответы

Вопросы – ответы

Как оставаться всю жизнь победителем? – Всегда побеждать или никогда не бороться. Что такое сновидения? – Это чужая жизнь, которую вы никогда не проживете. Поднимаясь в гору, о чем вы думаете? – О разочаровании, которое ждет. Ведь поднявшись на вершину, там не окажется лестницы, чтобы подняться в небо. Стоя перед вратами Рая, о чем бы подумали? – Неужели я дошел?! Есть ли в моей жизни враги? – Пока есть, но я борюсь с собой.

Маленький интернет

Маленький интернет

В моем доме есть маленькая тюрьма, В ней я отбываю свой пожизненный срок. В ней я потихоньку схожу с ума, Потому что свободным не мог. Каждый день отпечатками пальцев по "клаве" Открываю кормушку светящихся окон. Каждый час неизвестные люди во славе, Пробивают идеей пустующий кокон. В моем доме нет зарешеченных мыслей. В нем душа моя, как решетка скрипит и дышит. Не совсем понимая присутствие смысла: Кто что пишет, а кто что слышит. Мир экранный на меня внимательно зрит, Все, пытаясь глаза забрать или вырвать разум. Раздражает меня иногда, а больше злит, Надзирателей строчки постов, зараза.

Ипполитбеженцы

Ипполитбеженцы

Солнцем палящим изнежены, В море горячем болтаются, Не по-советски, как прежде, На иностранном общаются. Злых комментариев строчки Переполняют события. Пишут сыны, да и дочки, Не по любви от соития. Только ленивый, наверное Так и не плюнул на Родину, Не обозвал ее стервою, Не проклинал, как уродину. Камни, плевки и проклятия Брошены дружно в соцсети. Став иностранною знатью, Руки махают, как плети. Хлещут и словом, и слогом, Лишь бы унизить кормилицу. Нет им ни черта, ни Бога, Режут по телу кириллицей.